Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как контент в карточке товара влияет на конверсию. Опыт «Беру» Pro, 12:44 Авербух назвал странными причины ухода Трусовой из группы Тутберидзе Спорт, 12:40 На четыре фронта: с каким кризисом столкнулся Александр Лукашенко Мнение, 12:37 Что такое хакатоны и зачем они нужны разработчикам и компаниям Экономика инноваций, 12:36  ЦИК отчиталась о почти 15% голосов за Тихановскую в Минске Политика, 12:34 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 12:27 Адвокат Ефремова сообщила о проблемах с посещением актера в больнице Общество, 12:26 СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу Спорт, 12:26 СК Белоруссии заявил о координации протестов специально обученными лицами Общество, 12:23 На БелАЗе заявили о встрече с работниками после сообщений о забастовке Общество, 12:20 В Польше обвинили Москву в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 12:10 «Индекс Адизеса»: российский бизнес нездоров, но оптимистичен Pro, 12:00 Как управлять компьютерами сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 11:58 Смолова ограбили во время выступления за «Сельту» Спорт, 11:54
С.-Петербург ,  
0 

В убийстве семьи сотрудника ФСКН заподозрили семью курсанта МВД

Убийство членов семьи сотрудника наркоконтроля в Петербурге могло произойти на бытовой почве. Гражданская жена 20-летнего курсанта института МВД Ильи Комарова, подозреваемого в убийстве, конфликтовала с супругой силовика, передает телеканал "Россия 24".
Фото: РБК
Фото: РБК

Убийство членов семьи сотрудника наркоконтроля в Петербурге могло произойти на бытовой почве. Гражданская жена 20-летнего курсанта института МВД Ильи Комарова, подозреваемого в убийстве, конфликтовала с супругой силовика, передает телеканал "Россия 24".

Следствие располагает информацией о нескольких ссорах между женщинами. В случае, если информация о бытовой подоплеке конфликта подтвердится, сожительница курсанта может перейти в статус соучастницы преступления.

Вечером 11 мая 20-летний курсант института МВД ворвался в квартиру сотрудника петербургского управления ФСКН, нанес множественные ножевые ранения 38-летней женщине, ее 12-летнему сыну и домашней собаке. Преступник похитил ювелирные изделия и скрылся с места ЧП.

Когда глава семейства вернулся домой, он обнаружил трупы своих близких. Вскоре полицейские вычислили предполагаемого исполнителя преступления. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Начальники курсанта будут уволены со службы, в Петербург для разбирательства уже прибыла рабочая группа.

Первоначально в качестве одной из приоритетных называлась версия убийства, связанная с профессиональной деятельностью сотрудника наркоконтроля.