Лента новостей
Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество Первые мигранты из каравана беженцев достигли границы с США 12:03, Фотогалерея  Пять главных трендов международного рынка недвижимости 11:54, Строительство  Матч России в Лиге наций и помощь арбитрам: главные события спорта 11:51, Спорт Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 11:50, РБК и Philips Полная централизация: клиенты Binance из Ирана должны вывести свои активы 11:49, Крипто Умер гитарист Иван Смирнов 11:44, Общество Москва проиграла Краснодару по оценке жителями чистоты дворов и улиц 11:41, Общество Умерла жена первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева 11:39, Общество Как превратить устаревшее производство в современную компанию 11:37, Партнерский материал Southwest Airlines до крушения Lion Air заменила датчики в Boeing 11:36, Общество Выдающиеся таланты: тест-драйв Volvo S60 11:24, Авто ЦБ выпустил монету к столетию Солженицына 11:24, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сальмонеллеза в США 11:09, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество
В Петербурге из-за матча Кубка УЕФА перекрывают движение
Санкт-Петербург и область, 13 фев 2008, 15:01
0
В Петербурге из-за матча Кубка УЕФА перекрывают движение
В Санкт-Петербурге в связи с проведением футбольного матча 1/16 Кубка УЕФА сезона 2007-2008 будет ограничено движение автотранспорта в районе стадиона "Петровский".

В Санкт-Петербурге в связи с проведением футбольного матча 1/16 Кубка УЕФА сезона 2007-2008 будет ограничено движение автотранспорта в районе стадиона "Петровский".

Как сообщили РБК в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с 19:00 до 20:00 мск и с 22:00 до 23:00 мск закроется движение по Ждановской набережной.

Частичные ограничения коснутся также автомобильного потока на проспекте Добролюбова, Малом проспекте Петроградской стороны и Тучковом мосту. От стадиона "Петровский" по Кронверкской набережной движение будет открыто в одну сторону, по Петровскому проспекту водители смогут проехать только в сторону стадиона. Припарковаться можно будет лишь на Ждановской набережной и Ждановской улице.

Стоит напомнить и об уже действующих ограничениях движения в Петербурге. Так, до 31 июля нельзя будет проехать по четной стороне набережной реки Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки, где реконструируется газопровод. С 11 февраля закрылся проезд по участку Садовой улицы в районе домов N55 и N57, а также у домов N40 и N42 на Вознесенском проспекте. Движение здесь возобновится 30 сентября текущего года.

Кроме того, с 11 февраля до 31 октября этого года запрещено движение по Константиновскому проспекту и набережной Мартынова от улицы Солнечной до Депутатской. С 22 января до 29 февраля из-за работ по прокладке теплосетей частично закрыт для движения перекресток Весельной улицы и Среднегаванского проспекта. На юге города до 29 февраля будут действовать ограничение движения на Пулковском шоссе в районе транспортной развязки с кольцевой автодорогой. С 30 января до 30 июня 2008г. ограничено движение автотранспорта по участку Ленинского проспекта от Варшавской улицы до Кубинской. С 4 февраля до 17 июля будет ограничен проезд по Бухарестской улице на участке между улицами Салова и Турку.

С 26 января до 11 июля текущего года ограничено движение транспорта по Таллинскому шоссе на участке от Рабочей улицы (Старо-Паново) до пересечения с Волхонским шоссе и далее до границы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Напомним также, что с 10 января в Петербурге в связи с необходимостью прокладки труб закрыт участок улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы. Движение по данному участку возобновится 28 февраля.

С 1 февраля в связи с ремонтными работами в городе на Неве были введены ограничения движения по Володарскому мосту. По переправе нельзя ездить по ночам – с 1:00 до 6:00 мск. Запрет вводится на полгода, до 31 июля 2008г. После этого переправа станет круглосуточно доступна водителям легковых машин и общественному транспорту, однако будет введен новый запрет – для водителей грузовых автомобилей. Движение грузовиков по Володарскому мосту будет запрещено с 1 августа до 31 декабря текущего года. Дорожники объясняют эти меры проведением работ по устранению повреждений металлоконструкций пролетных строений.

На ряде трасс города ограничения на проезд автотранспорта действуют еще с прошлого года. Так, 17 ноября 2007г. был закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008г.

Движение по Обводному каналу будет полностью восстановлено лишь в следующем году. Южная часть набережной от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе была закрыта в июне 2007г. Спустя пять месяцев дорожные службы приступили к реконструкции северной части набережной от Атаманского моста до Днепропетровской улицы.