Лента новостей
Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика
В Петербурге из-за матча Кубка УЕФА перекрывают движение
Санкт-Петербург и область, 13 фев 2008, 15:01
0
В Петербурге из-за матча Кубка УЕФА перекрывают движение
В Санкт-Петербурге в связи с проведением футбольного матча 1/16 Кубка УЕФА сезона 2007-2008 будет ограничено движение автотранспорта в районе стадиона "Петровский".

В Санкт-Петербурге в связи с проведением футбольного матча 1/16 Кубка УЕФА сезона 2007-2008 будет ограничено движение автотранспорта в районе стадиона "Петровский".

Как сообщили РБК в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с 19:00 до 20:00 мск и с 22:00 до 23:00 мск закроется движение по Ждановской набережной.

Частичные ограничения коснутся также автомобильного потока на проспекте Добролюбова, Малом проспекте Петроградской стороны и Тучковом мосту. От стадиона "Петровский" по Кронверкской набережной движение будет открыто в одну сторону, по Петровскому проспекту водители смогут проехать только в сторону стадиона. Припарковаться можно будет лишь на Ждановской набережной и Ждановской улице.

Стоит напомнить и об уже действующих ограничениях движения в Петербурге. Так, до 31 июля нельзя будет проехать по четной стороне набережной реки Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки, где реконструируется газопровод. С 11 февраля закрылся проезд по участку Садовой улицы в районе домов N55 и N57, а также у домов N40 и N42 на Вознесенском проспекте. Движение здесь возобновится 30 сентября текущего года.

Кроме того, с 11 февраля до 31 октября этого года запрещено движение по Константиновскому проспекту и набережной Мартынова от улицы Солнечной до Депутатской. С 22 января до 29 февраля из-за работ по прокладке теплосетей частично закрыт для движения перекресток Весельной улицы и Среднегаванского проспекта. На юге города до 29 февраля будут действовать ограничение движения на Пулковском шоссе в районе транспортной развязки с кольцевой автодорогой. С 30 января до 30 июня 2008г. ограничено движение автотранспорта по участку Ленинского проспекта от Варшавской улицы до Кубинской. С 4 февраля до 17 июля будет ограничен проезд по Бухарестской улице на участке между улицами Салова и Турку.

С 26 января до 11 июля текущего года ограничено движение транспорта по Таллинскому шоссе на участке от Рабочей улицы (Старо-Паново) до пересечения с Волхонским шоссе и далее до границы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Напомним также, что с 10 января в Петербурге в связи с необходимостью прокладки труб закрыт участок улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы. Движение по данному участку возобновится 28 февраля.

С 1 февраля в связи с ремонтными работами в городе на Неве были введены ограничения движения по Володарскому мосту. По переправе нельзя ездить по ночам – с 1:00 до 6:00 мск. Запрет вводится на полгода, до 31 июля 2008г. После этого переправа станет круглосуточно доступна водителям легковых машин и общественному транспорту, однако будет введен новый запрет – для водителей грузовых автомобилей. Движение грузовиков по Володарскому мосту будет запрещено с 1 августа до 31 декабря текущего года. Дорожники объясняют эти меры проведением работ по устранению повреждений металлоконструкций пролетных строений.

На ряде трасс города ограничения на проезд автотранспорта действуют еще с прошлого года. Так, 17 ноября 2007г. был закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008г.

Движение по Обводному каналу будет полностью восстановлено лишь в следующем году. Южная часть набережной от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе была закрыта в июне 2007г. Спустя пять месяцев дорожные службы приступили к реконструкции северной части набережной от Атаманского моста до Днепропетровской улицы.