Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00
С.-Петербург ,  
0 

В крупнейшей страховой компании Петербурга сменился руководитель

Фото: Виктор Бартенев/Интерпресс
Фото: Виктор Бартенев/Интерпресс

В петербургском филиале «Росгосстраха» сменился директор. Как сообщает пресс-служба страховщика, на эту должность назначен Кирилл Павлов, который до этого работал директором Северо-Западного филиала компании «Согласие».

Карьеру в страховом бизнесе Павлов начал в 1995 году в СК «Русь», где он занимал должность инспектора отдела имущественного страхования. После этого он работал в «Ингосстрахе», группе «УралСиб» и в «ВТБ Страхование».

Напомним, что «Росгосстрах» входит в группу банка «ФК Открытие». В 2017 году банк получил право распоряжаться почти 20% акций страховщика. Пакет был получен банком в рамках сделки РЕПО — акции «Росгосстраха» были заложены по кредиту, полученному страховщиком от «ФК Открытие», сообщал ранее РБК.

На прошлой неделе стало известно, что «ФК Открытие» довел свою долю в «Росгосстрахе» почти до 100%, выкупив акции страховщика у родственных организаций — банка «Траст» и дочернего пенсионного фонда (НПФ) «Открытие». Как писал «Коммерсантъ» со ссылкой на экспертные оценки, сумма этих сделок могла составить 11,8 млрд руб.