Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам Общество, 02:56 Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля Экономика, 02:50 СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля Общество, 02:50 Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде Спорт, 02:16 Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX Бизнес, 02:06 США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA Политика, 01:45 Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН Общество, 00:55 Медведев пожелал новому правительству эффективной работы Политика, 00:32 СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии Политика, 00:24 Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа Политика, 00:19 Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00 Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре Общество, 21 янв, 23:59 Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу Общество, 21 янв, 23:49
С.-Петербург ,  
0 

В крупнейшей страховой компании Петербурга сменился руководитель

Фото: Виктор Бартенев/Интерпресс

В петербургском филиале «Росгосстраха» сменился директор. Как сообщает пресс-служба страховщика, на эту должность назначен Кирилл Павлов, который до этого работал директором Северо-Западного филиала компании «Согласие».

Карьеру в страховом бизнесе Павлов начал в 1995 году в СК «Русь», где он занимал должность инспектора отдела имущественного страхования. После этого он работал в «Ингосстрахе», группе «УралСиб» и в «ВТБ Страхование».

Напомним, что «Росгосстрах» входит в группу банка «ФК Открытие». В 2017 году банк получил право распоряжаться почти 20% акций страховщика. Пакет был получен банком в рамках сделки РЕПО — акции «Росгосстраха» были заложены по кредиту, полученному страховщиком от «ФК Открытие», сообщал ранее РБК.

На прошлой неделе стало известно, что «ФК Открытие» довел свою долю в «Росгосстрахе» почти до 100%, выкупив акции страховщика у родственных организаций — банка «Траст» и дочернего пенсионного фонда (НПФ) «Открытие». Как писал «Коммерсантъ» со ссылкой на экспертные оценки, сумма этих сделок могла составить 11,8 млрд руб.