Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 СМИ узнали о задержании подозреваемой в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге закрыли две станции метро из-за подозрительных вещей

Вслед за "Приморской" закрыли "Чернышевскую".
Фото:РБК
Фото: РБК

Станцию метро «Чернышевская» в Петербурге закрывали из-за бесхозной сумки. Как сообщили РБК Петербург в пресс-службе петербургской подземки, сумка была обнаружена на платформе станции.

Предмет обнаружили около 14:40 мск 13 января 2015 года. На время проверки станцию закрыли на вход и выход, поезда следовали мимо станции без остановок. После проведения проверки, в 15:10 мск, станция возобновила свою работу.

Отметим, что сегодня утром из-за бесхозной сумки уже закрывали одну из станций петербургской подземки. Тогда сумку обнаружили на станции метро «Приморская». Проверка продлилась 10 минут, после этого станция возобновила работу в обычном режиме.