Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13 В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками Общество, 15:08
С.-Петербург ,  
0 
Петербургские дорожники перекроют трассу в Финляндию
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Дорожные службы перекроют участок трассы А-181 «Скандинавия» (Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндией). Как сообщает Упрдор «Северо-Запад», движение будет закрыто на 70-м километре федеральной автодороги. В связи с этим на участке изменится схема движения транспорта.

В Упрдоре «Северо-Запад» уточнили, что на пересечении «Скандинавии» с местной дорогой Ушково — Гравийное будет полностью перекрыто движение по путепроводу, проходящему над федеральной трассой. Транспортный поток с региональной трассы будет направляться на временную объездную дорогу, пересекающую трассу А-181 «Скандинавия» в одном уровне рядом с существующим путепроводом. Для безопасного пересечения на участке устанавливается восемь светофоров, монтируется искусственное освещение.

После изменения схемы движения подрядная организация приступит к демонтажу путепровода и разбору насыпи со стороны поселка Первомайское. Затем транспортный поток с основного хода федеральной дороги А-181 будет направлен на обустроенную временную объездную (слева по ходу движения в сторону Выборга). Такая схема будет действовать до завершения строительства нового путепровода.

Реконструкция «Скандинавии» включена в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года в рамках федерального проекта «Морские порты России». После реконструкции потоки транспорта будут двигаться по трем полосам в каждом направлении. Всего планируется последовательно реконструировать пять участков трассы «Скандинавия». Общая стоимость проекта — 90 млрд руб.