Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
С.-Петербург ,  
0 
Подозреваемый в убийстве петербуржца полицейский был пьян
Против него возбуждено уголовное дело

В Петербурге задержан сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве местного жителя в отделе полиции. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, в момент происшествия сотрудник полиции был пьян.

По версии следствия, старший оперуполномоченный уголовного розыска 26 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Петербурга Андрей Артемьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем рабочем кабинете выстрелил из пистолета в голову потерпевшего, который скончался на месте происшествия.

Уголовное дело, возбужденное накануне по ч.2 ст. 293 Уголовного кодекса РФ (халатность), переквалифицировано на ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), уточняют в СК. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. В настоящее время назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. Выясняется мотив, совершенного убийства.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК