Лента новостей
Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 16 фев, 19:30
С.-Петербург ,  
0 
Пострадавший от пожара Минфин РФ восстановил штатный режим работы
В пресс-службе Министерства финансов сообщили, что из-за пожара в здании ведомства в центре Москвы работа госучреждения нарушена не была, сейчас сотрудники работают в штатном режиме.

В пресс-службе Министерства финансов сообщили, что из-за пожара в здании ведомства в центре Москвы работа госучреждения нарушена не была, сейчас сотрудники работают в штатном режиме.

Отметим, на время тушения пожара в Минфине была перекрыта часть улицы Ильинки, на которой расположено здание ведомства. После того как пожарные завершили работы, движение было полностью восстановлено.

Напомним, в здании Министерства финансов РФ в центре Москвы произошел пожар в одном из кабинетов на 5-м этаже правого крыла. На место происшествия прибыли пожарные, возгорание в скором времени было локализовано, а затем потушено.

В результате происшествия никто не пострадал, пожар серьезного ущерба не нанес, однако в связи с ЧП проводилась эвакуация сотрудников ведомства.