Лента новостей
В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04
С.-Петербург ,  
0 
Неделя поджогов: в Москве задержали мужчин, обливавших бензином иномарку
В Москве задержаны двое мужчин, планировавших поджечь иномарку.

В Москве задержаны двое мужчин, планировавших поджечь иномарку.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, минувшей ночью у дома №6 на Молодежной улице сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двух мужчин, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol.

Злоумышленники успели облить внедорожник бензином, но были задержаны на месте происшествия, у них изъяты канистры с бензином. Задержанные – ранее судимые жители Калужской области. Устанавливается их причастность к аналогичным преступлениям в столице.

Напомним, в ночь на 8 октября 2011г. в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей. В нескольких случаях полиция подозревает поджоги. Инциденты произошли на юге, северо-востоке, в центре и на востоке Москвы. Среди "пострадавших" были упомянуты ВАЗ-21099, "Жигули", "Газель", Volvo, Mercedes и Mazda.