Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден сообщил об опережении графика вакцинации против COVID-19 в США Общество, 08:20 В «Гоголь-центре» сменился художественный руководитель Общество, 08:00 Выехавшие из КНДР на дрезине дипломаты вылетели в Москву Политика, 07:59 Как «зеленые» амбиции могут навредить Jaguar Land Rover — Bloomberg Pro, 07:57 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 07:50 Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге открыли почти все станции метро

Фото: Алексей Смагин/Интерпресс
Фото: Алексей Смагин/Интерпресс

В Петербурге открыли вестибюли всех станций метро, которые ранее не работали из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Исключение составит только станция «Новокрестовская».

При этом, по данным пресс-службы, метрополитен до особого распоряжения продолжит работу в нынешнем режиме — для входа станции будут закрываться в 22:00 мск.

На днях в петербургской подземке началась установка аппаратов для продажи средств индивидуальной защиты. Согласно обновленному постановлению губернатора города Александра Беглова, с 12 мая проезд без них запрещен. Ношение масок и перчаток становится обязательным для граждан и в других видах транспорта, а также в общественных местах (в т.ч. на улицах).

Вестибюли 16 станций петербургского метро были закрыты 1 апреля в целях ограничения распространения вируса в городе («Проспект Ветеранов», «Ленинский проспект», «Технологический институт 1», «Площадь Восстания», «Площадь Ленина», «Девяткино», «Московская», «Сенная площадь», «Невский проспект», «Новокрестовская», «Маяковская», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская», «Дунайская», «Проспект Славы», «Звенигородская», «Садовая»).