Лента новостей
Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал «чушью» слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48
С.-Петербург ,  
0 
Жестокое убийство семьи сотрудника ФСКН следователи связывают с его работой
Следователи рассказали о ходе расследования жестокого убийства семьи сотрудника Управления ФСКН по Петербурга. Одной из приоритетных является версия, связанная со служебной деятельностью супруга погибшей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

Следователи коротко рассказали о ходе расследования жестокого убийства семьи сотрудника Управления ФСКН по Петербургу. Одной из приоритетных является версия, связанная со служебной деятельностью супруга погибшей - работника наркоконтроля, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств  происшедшего. Следователи осматривают место происшествия, устанавливают и допрашивают свидетелей и очевидцев.

Как уточнили в полиции, о преступлении сообщил сам муж погибшей — сотрудник Управления ФСКН по городу. По предварительным данным, мужчина вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашней собаки.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Руководство Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу уже взяло ход расследования уголовного дела на особый контроль.