Лента новостей
Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 23 окт, 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 23 окт, 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 23 окт, 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 23 окт, 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 23 окт, 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 23 окт, 21:07, Политика
ТГК-1 обнародовала график отключения горячей воды
Санкт-Петербург и область, 12 мая 2009, 17:29
0
ТГК-1 обнародовала график отключения горячей воды
ОАО "Территориальная генерирующая компания N1" (ТГК-1) обнародовало график отключения в Санкт-Петербурге горячей воды летом 2009 года. Как отмечается в сообщении пресс-службы генерирующей компании, в этом году впервые не будут вводиться ограничения горячего водоснабжения в зоне работы Выборгской ТЭЦ. Кроме того, в зоне теплоснабжения Автовской, Южной и Северной ТЭЦ в результате модернизации нынешним летом сохранится циркуляция теплоносителя.

ОАО "Территориальная генерирующая компания N1" (ТГК-1) обнародовало график отключения в Санкт-Петербурге горячей воды летом 2009 года. Как отмечается в сообщении пресс-службы генерирующей компании, в этом году впервые не будут вводиться ограничения горячего водоснабжения в зоне работы Выборгской ТЭЦ. Кроме того, в зоне теплоснабжения Автовской, Южной и Северной ТЭЦ в результате модернизации нынешним летом сохранится циркуляция теплоносителя.

Напомним, на прошлой неделе аналогичный график отключения горячей воды предоставил ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга".

Согласно планам ТГК-1, в период с 15 по 28 июня 2009 года горячее водоснабжение будет отключено на Глухоозерском шоссе и улице Седова, а также на улицах Атаманской, Кременчугской, Миргородской, Полтавской, Гончарной, Невском проспекте, Синопской набережной, Лаврском переулке и на территории Александро-Невской Лавры.

С 16 по 30 июня горячей воды не будет в домах на набережной реки Фонтанки, в начале Московского проспекта, на набережной канала Грибоедова, Фонарном переулке, улице Декабристов, Вознесенском проспекте, набережной реки Мойки, Гороховой улице и переулке Гривцова. Также в этот период водоснабжение ограничат на Рыбинской улице, набережной Обводного канала, Московском проспекте, набережной Фонтанки, Малом Казачьем и Подъездном переулках, улицах Марата, Боровой, Курской, Тамбовской и Расстанной. Кроме того, горячей воды не будет в районах, ограниченных следующими улицами: набережная Фонтанки, Бронницкая улица, Гороховая улица, набережная Мойки и Дворцовая набережная, Аптекарский переулок, набережная канала Грибоедова, Инженерная улица, улица Белинского, Литейный, Владимирский и Загородный проспекты; Кожевенная линия, Наличная улица, Шкиперский проток, Галерный проезд, улица Нахимова, Морская набережная, улицы Наличная, Беринга, Малый проспект Васильевского острова, 17-я Линия, Камская улица и набережная Макарова; 1-я Линия, Университетская набережная, набережная Лейтенанта Шмидта, 25-я, Косая и Кожевенная линии В.О.

С 17 по 30 июня без горячей воды останутся жители домов на набережной реки Мойки, Гороховой улице, Адмиралтейском проспекте, улицах Декабристов, Якубовича и Труда, Конногвардейском бульваре, Английской набережной и набережной Адмиралтейского канала.

С 17 июня по 1 июля воду отключат в двух районах: ограниченном Тепловозной улицей, переулком Слепушкина, Советским и Рыбацким проспектами, а также проспектом Обуховской обороны и Караваевской улицей; в домах на Витебском проспекте, Бассейной, Варшавской, Краснопутиловской улицах, улицах Орджоникидзе и Ленсовета, Дунайском проспекте, Малой Балканской и Белградской улицах, улицах Фучика и Софийской, проспекте Славы, улицах Бухарестской, Димитрова и Малой Бухарестской.

С 3 по 15 июля отключение горячей воды ждет жильцов домов на набережных Фонтанки, канала Грибоедова и Мойки, а также в Никольском и Прачечном переулке; на проспекте Маршала Жукова, дороге на Турухтанные острова, улицах Кронштадтской, Червонного Казачества, Примакова, Автовской, Возрождения, Зайцева и Зенитчиков; на проспектах Стачек, Трамвайном, Народного Ополчения, Дачном и Ветеранов и на улице Зины Портновой.

В период с 8 по 20 июля ТГК-1 отключит горячее водоснабжение в домах на Новгородской улице, улицах Моисеенко и Госпитальной, Веленском переулке, улицах Радищева и Кирочной, Литейном и Невском проспектах, улицах Восстания и 3-й Советской, а также проспекте Бакунина; на Невском проспекте, проспекте Бакунина, 3-й Советской улице, Лиговском проспекте, Синопской набережной и Тележной улице.

С 11 по 23 июля горячую воду не будут подавать в дома в двух районах: по улицам Зенитчиков и Маршала Говорова, по проспекту Стачек, на улицах Возрождения, Новоовсянниковской, Трефолева, Калинина и Лифляндской, набережной Обводного канала и улице Шкапина; на набережной Обводного канала, Лермонтовском проспекте, набережных Крюкова канала и Мойки, улице Степана Разина и набережной реки Пряжки.

С 16 по 28 июля горячую воду отключат на Синопской набережной, улице Смольного, Таврическом переулке, улицах Кирочной и Потемкинской, набережной Робеспьера, Литейном проспекте, улице Радищева, Веленском переулке, Госпитальной улице, улицах Моисеенко и Новгородской. В этот же период воды не будет в домах на Кирочной и Моховой улицах, набережных Фонтанки и Кутузова, Литейном проспекте и Фурштатской улице.

С 30 июля по 13 августа горячее водоснабжение прервется в домах трех микрорайонов, находящихся в зоне ответственности ТГК-1. В частности, в эти дни без воды останутся жильцы домов на проспекте Большевиков и Российском проспекте, улице Латышских стрелков, Индустриальном проспекте, проспектах Передовиков и Ириновском, улицах Коммуны, Белорусской и Хасанской, проспектах Наставников и Солидарности, улицах Коллонтай и Евдокима Огнева, Искровском проспекте, улицах Челиева и Новоселов. Также в указанный период подачу горячей воды прекратят в дома на проспекте Большевиков и Дальневосточном проспекте, улице Евдокима Огнева, Искровском проспекте, улицах Челиева и Новоселов, Октябрьской набережной. Еще один район, где воды не будет с 30 июля по 13 августа, ограничен Кондратьевским проспектом, Арсенальной и Свердловской набережными, улицей Ватутина, Большим Сампсониевским проспектом, Нейшлотским переулком, Лесным проспектом, Минеральной и Арсенальной улицами, улицами Чугунной, Жукова и Лабораторной, проспектами Маршала Блюхера, Кондратьевским, Мечникова, Пискаревским, Маршала Блюхера и Энергетиков, шоссе Революции и Полюстровским проспектом.

Наконец, с 6 по 20 августа горячую воду отключат сразу в шести микрорайонах: между проспектами Стачек, Маршала Жукова, Народного Ополчения, Дачным и Ветеранов, улицей Зины Портновой, Трамвайным проспектом, Автомобильной улицей и одноименным переулком; на улицах Червонного Казачества и Морской Пехоты, проспекте Маршала Жукова, улице Маршала Казакова, Ленинском проспекте, улице Доблести, Петергофском шоссе и проспекте Стачек; улицах Кубинской и Благодатной, Московском проспекте, улице Решетникова, проспекте Юрия Гагарина, Бассейной, Варшавской и Кузнецовской улицах; на улицах Кубинской, Кузнецовской, Варшавской, Костюшко и Краснопутиловской; на Митрофаньевском шоссе, набережной Обводного канала, Московском проспекте, 1-й Красноармейской улице, Троицком и Лермонтовском проспектах; набережной реки Фонтанки, Большой Подъяческой улице, набережной канала Грибоедова и Московском проспекте.

Кроме того, как информирует пресс-служба ТГК-1, по согласованию с администрацией города Кировска ограничение горячего водоснабжения в зоне теплоснабжения Дубровской ТЭЦ будет произведено в период с 29 июля по 18 августа.