Лента новостей
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок
В Петербурге арестована партия некачественной рыбы из КНР
Санкт-Петербург и область, 12 фев 2008, 20:26
0
В Петербурге арестована партия некачественной рыбы из КНР
Специалисты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не допустили ввоз в РФ партию мороженой рыбы и варено-мороженых морских продуктов общим весом 7,5 тыс. т.

Специалисты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не допустили ввоз в РФ партию мороженой рыбы и варено-мороженых морских продуктов общим весом 7,5 тыс. т.

Как сообщает пресс-служба ведомства, партия данных продуктов прибыла из Китая.

При досмотре выяснилось, что ветеринарные сопроводительные документы на морепродукты были выданы за 40 дней до их производства. Кроме того, рыба была выработана на предприятии, лишенном права поставки продукции в Россию в связи с его неспособностью обеспечивать соответствие требованиям российского ветеринарно-санитарного законодательства, отметили в Россельхознадзоре.

Последний крупный успех в борьбе с нелегальной мясной продукцией в Ленинградской области был одержан в начале февраля с.г. Тогда в регионе была задержана партия некачественного китайского мяса весом 500 т.

Злоумышленники намеревались доставить большую часть мяса из Ленинградской области в Московскую, чтобы там на одном из хладокомбинатов упаковать его в тару "европейских производителей". Затем товар планировалось реализовать на территории Центрального федерального округа. Оставшуюся часть мясопродуктов мошенники собирались продать в Ленобласти.