Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 14:24 Кремль отказался участвовать в дискуссиях после обвинений Навального Политика, 14:15 Дания выдала Nord Stream 2 разрешение на работу газопровода Экономика, 14:14 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 14:13 «Краснодар» опубликовал видео из раздевалки после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 14:06 В Армении заявили о сбитых самолете и вертолете Азербайджана Политика, 14:02 Песков назвал провокацией слова о поддержке сторон конфликта в Карабахе Политика, 14:00 «Р-Фарм» оказался инвестором разработки вакцины против COVID-19 от МГУ Общество, 14:00 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 13:59 Доля пустующих торговых площадей в центре Москвы стала рекордной за 7 лет Недвижимость, 13:53 Футболист «Ростова» перешел в итальянский клуб Серии А Спорт, 13:53 Навальный сравнил свое состояние с подопытным кроликом Политика, 13:50 Продюсер фильмов Серебренникова стала генеральным директором «Москино» Стиль, 13:50 В российском МЧС опровергли причастность к тушению пожаров в Турции Общество, 13:50
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге утром произошло более 60 ДТП, есть жертвы

Численность нарядов ДПС в городе увеличена

Из-за ухудшения погодных условий в Петербурге резко возросло число аварий. Как сообщает Управление ГИБДД по городу и области, к 12:00 мск в городе зарегистрировано уже 62 дорожно-транспортных происшествия.

Из них - четыре с пострадавшими (один человек погиб, восемь ранены, включая двоих детей). Численность нарядов ДПС в городе увеличена, ГИБДД занимается рассредоточением транспорта. Госавтоинспекция предупреждает водителей о необходимости избегать опасных маневров на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Как писал РБК Петербург, утренний снегопад серьезно осложнил ситуацию на петербургских дорогах. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», загруженность городских автодорог к 10:00 мск составляла 8 баллов (это на 3 балла выше обычного). При этом пик снегопада, по всей видимости, еще впереди. По словам синоптиков, он придется на вторую половину дня 12 января и ночь 13 января.

Количество уборочных машин на улицах Петербурга к 11:00 мск увеличено до 700, уборкой пешеходных зон занимается порядка тысячи дворников.