Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
С.Удальцов: СК в комментариях для прессы искажает смысл моих показаний
Санкт-Петербург и область, 11 окт, 2012 17:05
0
С.Удальцов: СК в комментариях для прессы искажает смысл моих показаний
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что в Следственном комитете, куда он был вызван на допрос в связи с фильмом "Анатомия протеста-2", исказили его показания.

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что в Следственном комитете, куда он был вызван на допрос в связи с фильмом "Анатомия протеста-2", исказили его показания.

"Маркин в своих комментариях для прессы искажает смысл моих показаний. Я лишь подтвердил, что за последние месяцы встречался с очень многими людьми", - написал С.Удальцов в своем микроблоге.

Ранее в СК отчитались о допросе лидера "Левого фронта". Там заявили, что С.Удальцов подтвердил факт контактов с гражданами Грузии, личность которых он не раскрыл, летом 2012г. Впрочем, одного из них оппозиционер называл Георгием Васильевичем.

С.Удальцов пояснил, что встречался с грузинами с целью поиска легального финансирования движения "Левый фронт", отметили в СК. "При этом он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов Российской Федерации. Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи", - передает пресс-служба ведомства.

В СК также заявили, что получили от канала НТВ видеоматериалы, которые легли в основу "Анатомии протеста-2". В ближайшее время эти записи будут направлены на экспертизу.

Ранее сам С.Удальцов, комментируя сегодняшний допрос в СК, пояснил: "Категорически опровергаю получение денег, указаний от иностранных служб". "Разбирательство будет продолжено. Надеюсь, нам удастся установить истину и разоблачить клеветников", - отметил он.

Напомним, документальный фильм "Анатомия протеста-2" был показан вечером 5 октября в эфире телеканала НТВ. По версии создателей картины, С.Удальцов встречался с главой комитета грузинского парламента по обороне Гиви Таргамадзе и готовил массовые беспорядки, а также силовой захват власти в России. Г.Таргамадзе якобы предлагал оппозиционеру за это деньги.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.