Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00 
С.-Петербург ,  
0 

С начала лета уже третий ребенок падает из окна в Петербурге

Петербургские полицейские проводят проверку по факту очередного падения ребенка из окна. В последнее время таких случаев происходит немало — по всей видимости, виной всему жаркая погода, при которой горожане постоянно держат окна открытыми, и, конечно, невнимательность родителей.

Петербургские полицейские проводят проверку по факту очередного падения ребенка из окна. В последнее время таких случаев происходит немало — по всей видимости, виной всему жаркая погода, при которой горожане постоянно держат окна открытыми, и, конечно, невнимательность родителей.

Последний случай произошел накануне в Выборгском районе города. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, Пятилетняя девочка около 16:40 мск выпала из окна своей квартиры, расположенной на 3 этаже дома 16 по Сиреневому бульвару. Как позже установили полицейские, ребенок был оставлен без присмотра. В результате девочка в состоянии средней тяжести госпитализирована в больницу.

По факту ненадлежащего присмотра за ребенком проводится проверка, а также устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Несколько дней назад похожий случай произошел в Кировском районе. Из окна квартиры, расположенной на 5 этаже дома 3 по Оборонной улице, также выпала пятилетняя девочка. В тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован, но спасти ребенка не удалось.

Через несколько дней из окна седьмого этажа дома 62 по Загородной улице выпал годовалый мальчик. Ребенок был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.