Лента новостей
В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17
С.-Петербург ,  
0 
Уикенд для петербургских пожарных выдался крайне сложным
За минувшие три дня выходных в Санкт-Петербурге произошло 55 пожаров, в которых серьезно пострадали семь человек.

За минувшие три дня выходных в Санкт-Петербурге произошло 55 пожаров, в которых серьезно пострадали семь человек.

В частности, как сообщает пресс-служба городского управления МЧС России, 10 мая около пяти часов вечера загорелась мебель в одной из комнат трехкомнатной квартиры в доме N55/1 на Софийской улице. С места происшествия в больницу была доставлена пожилая женщина, которая получила отравление угарным газом.

Кроме того, 10 мая в городе сгорели две маршрутки. Оба инцидента произошли около пяти часов вечера. В обоих случаях никто не пострадал.

Одна машина сгорела на проспекте Большевиков, у дома N57. Вспыхнул моторный отсек микроавтобуса 218-го маршрута. Водитель успел высадить пассажиров и выскочить сам.

Вторая машина, выполняющая перевозки по маршруту 306, сгорела возле дома N39 на Московском проспекте. Автомобиль направлялся на ремонт и ехал без пассажиров.

В ночь на 8 мая 2010 года пожар произошел в здании Детской инфекционной больницы N15 имени Цимбалина. Сообщение о возгорании в одном из помещений медицинского учреждения поступило дежурному в 1:20 мск. Из здания были срочно эвакуированы 25 детей и трое взрослых. Никто не пострадал.

Вечером того же дня горела двухкомнатная квартира в доме N4 по улице Ярослава Гашека. Две пенсионерки были госпитализированы с отравлением угарным газом.