Лента новостей
«Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17
С.-Петербург ,  
0 
По факту смертельного ДТП с детьми в Ленобласти возбуждено дело
В результате ДТП водитель микроавтобуса и двое детей 15 и 16 лет погибли на месте.

По факту ДТП в Ленобласти, в котором погибли три человека, включая двух подростков, возбуждено уголовное дело. Об этом РБК Петербург сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария произошла утром 11 апреля 2015 года около 6:20 мск в Бокситогорском районе Ленобласти на пересечении Пикалевской дороги и трассы "Пикалево-Колбеки". При невыясненных обстоятельствах столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик Scania. В результате ДТП водитель микроавтобуса и двое детей 15 и 16 лет погибли на месте.

Всего, по данным управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в микроавтобусе находилось 14 пассажиров, в том числе десять детей, воспитанников детского дома. В настоящее время пострадавшие госпитализированы в больницу Бокситогорского района. В сообщении пресс-службы правительства Ленобласти отмечается, что один из пострадавших детей прооперирован, второй находится на операционном столе с черепно-мозговой травмой. "Состояние остальных детей оценивается как средней тяжести. Все пострадавшие будут перевезены в Ленинградскую областную больницу", - говорится в сообщении.

По данным Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.