Лента новостей
Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти в отделении "Почты России" полтора года крали деньги со счетов пенсионеров
В Ленинградской области выявлен факт массовых хищений с пенсионных вкладов в отделении "Почты России".

В Ленинградской области выявлен факт массовых хищений с пенсионных вкладов в отделении "Почты России". Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники полиции выявили факт мошенничества в одном из почтовых отделений Кингисеппа (Ленобласть), где в течение полутора лет с пенсионных вкладов граждан похищались деньги.

В ОМВД России по Кингисеппскому району поступило 7 заявлений о фактах хищения в почтовом отделении. В ходе проверки, проводимой отделом экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД, установлено, что в почтовом отделении, расположенном в городе Кингисеппе на улица Театральной, составляли подложные расходные кассовые ордера, в которых ставили поддельные росписи владельцев счетов. Инциденты продолжались с ноября 2010г. по март 2012г.

Предварительно установлены 189 человек, с чьих вкладов совершались хищения денежных средств. Точное количество потерпевших будет установлено в ходе ревизии.

По результатам проверки следственным отделом ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 Угловного кодекса РФ (хищение путем обмана с использованием служебного положения).