Лента новостей
Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество Руководство Arconic отказалось продавать компанию: акции рухнули на 22% 08:27, Quote
Д.Адвокаат попросит перенести матч "Зенит" - "Терек"
Санкт-Петербург и область, 11 апр 2008, 13:27
0
Д.Адвокаат попросит перенести матч "Зенит" - "Терек"
Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат намерен обратиться к руководству Российской футбольной премьер-лиги с просьбой перенести игру с грозненским "Тереком", запланированную на 26 апреля, на другой день. Об этом он заявил журналистам накануне, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат намерен обратиться к руководству Российской футбольной премьер-лиги с просьбой перенести игру с грозненским "Тереком", запланированную на 26 апреля, на другой день. Об этом он заявил журналистам накануне, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Матч, в котором ФК "Зенит" примет на своем поле дебютанта премьер-лиги, должен состояться всего через день после встречи клуба с берегов Невы с мюнхенской "Баварией" в полуфинале Кубка УЕФА. Очевидно, что игроки петербургской команды не успеют восстановиться за столь короткое время.

Напомним, в четверг "Зенит" сыграл юбилейный, 50-й матч в еврокубке и, несмотря на поражение со счетом 0:1 от немецкого "Байера", прошел в следующий круг Кубка УЕФА. Рекордный для питерского клуба результат был достигнут по итогам двух игр четвертьфинала.

Комментируя итог противостояния с "Байером", на пресс-конференции после встречи тренер "Зенита" заметил: "Это исторический момент – "Зенит" в полуфинале Кубка УЕФА". "По результатам двух матчей мы заслуженно победили, - цитирует Д.Адвокаата официальный сайт футбольного клуба. - В первом тайме мы играли не очень хорошо, и выглядели весьма нервно. "Байер" наоборот выглядел предпочтительнее. Во втором тайме мы переломили ход игры и могли заслужить ничью". "Самое главное то, что мы прошли дальше", - резюмировал голландский специалист.

Между тем, стало известно, что для восстановления защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, получившего тяжелую травму, может потребоваться не шесть месяцев, как предполагалось ранее, а только пять. Напомним, ему поставили диагноз "разрыв крестообразной связки колена" – нынешний наставник "Байера" Михаэль Скиббе после аналогичного повреждения был вынужден завершить карьеру игрока.

Пока же "Зенит" вынужден фактически одним и тем же составом выступать и в Кубке УЕФА, и в Чемпионате России, что не может не сказываться на качестве игры. А скоро клуб ждет еще один престижный европейский турнир – Лига чемпионов.