Лента новостей
Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа Путин пожаловался на нехватку позитива в соцсетях 14:42, Политика Венгрия начнет регулировать криптовалюты: для инвесторов снизят налоги 14:37, Крипто Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.Ru Group попросила Верховный суд дать определения лайку и репосту 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес
Д.Адвокаат попросит перенести матч "Зенит" - "Терек"
Санкт-Петербург и область, 11 апр 2008, 13:27
0
Д.Адвокаат попросит перенести матч "Зенит" - "Терек"
Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат намерен обратиться к руководству Российской футбольной премьер-лиги с просьбой перенести игру с грозненским "Тереком", запланированную на 26 апреля, на другой день. Об этом он заявил журналистам накануне, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат намерен обратиться к руководству Российской футбольной премьер-лиги с просьбой перенести игру с грозненским "Тереком", запланированную на 26 апреля, на другой день. Об этом он заявил журналистам накануне, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Матч, в котором ФК "Зенит" примет на своем поле дебютанта премьер-лиги, должен состояться всего через день после встречи клуба с берегов Невы с мюнхенской "Баварией" в полуфинале Кубка УЕФА. Очевидно, что игроки петербургской команды не успеют восстановиться за столь короткое время.

Напомним, в четверг "Зенит" сыграл юбилейный, 50-й матч в еврокубке и, несмотря на поражение со счетом 0:1 от немецкого "Байера", прошел в следующий круг Кубка УЕФА. Рекордный для питерского клуба результат был достигнут по итогам двух игр четвертьфинала.

Комментируя итог противостояния с "Байером", на пресс-конференции после встречи тренер "Зенита" заметил: "Это исторический момент – "Зенит" в полуфинале Кубка УЕФА". "По результатам двух матчей мы заслуженно победили, - цитирует Д.Адвокаата официальный сайт футбольного клуба. - В первом тайме мы играли не очень хорошо, и выглядели весьма нервно. "Байер" наоборот выглядел предпочтительнее. Во втором тайме мы переломили ход игры и могли заслужить ничью". "Самое главное то, что мы прошли дальше", - резюмировал голландский специалист.

Между тем, стало известно, что для восстановления защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, получившего тяжелую травму, может потребоваться не шесть месяцев, как предполагалось ранее, а только пять. Напомним, ему поставили диагноз "разрыв крестообразной связки колена" – нынешний наставник "Байера" Михаэль Скиббе после аналогичного повреждения был вынужден завершить карьеру игрока.

Пока же "Зенит" вынужден фактически одним и тем же составом выступать и в Кубке УЕФА, и в Чемпионате России, что не может не сказываться на качестве игры. А скоро клуб ждет еще один престижный европейский турнир – Лига чемпионов.