Лента новостей
Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07
С.-Петербург ,  
0 
Около 100 жилых домов в Петербурге остались без горячей воды
В Петербурге в 86 жилых домах отсутствует горячая вода из-за прорыва трубы, в результате которого пострадали двое.

В Санкт-Петербурге на время ремонта аварийной теплотрассы на Пражской улице, в результате прорыва которой пострадали два человека, отключено горячее водоснабжение 86 жилых домов, теплоснабжение переведено на резервную схему. Как сообщает пресс-служба ОАО "Теплосеть Петербурга", в ведении которого находится дефектный трубопровод, работы планируется завершить к 2:00 мск 12 февраля 2011г. Особое внимание уделяется поддержанию теплоснабжения в лечебных, детских и социальных учреждениях, оказавшихся в аварийной зоне.

По предварительным данным, из-за коммунальной аварии были повреждены два легковых автомобиля.

Сообщение о дефекте на распределительной сети "Пражская" диаметром 600 мм в районе пересечения улиц Пражской и Белы Куна, сопровождавшемся вытеканием кипятка, поступило в диспетчерскую в 4:00 мск 11 февраля 2011г. Спустя два часа поврежденный участок трубы был отключен.

Как сообщалось ранее, в результате прорыва трубопровода два человека получили ожоги стоп. Один из них госпитализирован, второй отпущен на амбулаторное лечение.