Лента новостей
PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес Lada Vesta стала самым продаваемым отечественным автомобилем 15:31, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 15:14, РБК и Сбербанк Минкультуры оценило восстановление церкви в Карелии в 100 млн руб. 15:12, Общество Шахматист Сергей Карякин: «Сначала думай, потом ходи» 15:10, Партнерский материал Защита сестер Хачатурян сообщила о планах добиться переквалификации дела 15:06, Общество Как выглядела Москва до и после августовского путча 1991 года 14:59, Недвижимость  Пользователи потеряли интерес к биткоину: им стали платить на 87% реже 14:55, Крипто Полузащитник «Зенита» Нобоа выбыл на полгода 14:51, Спорт В Чечне совершена серия нападений на полицейских 14:49, Общество Экс-глава «Ростелекома» Калугин покинул пост замглавы Минкомсвязи 14:44, Политика В офисе и особняке бывшего президента Армении Кочаряна прошли обыски 14:31, Политика В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote Биржа Coinone добавила Tezos: токен подорожал на 20% 13:52, Крипто Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 13:51, РБК и Schneider Electric При обыске у замглавы РКК «Энергия» обнаружили 500 тыс. меченых рублей 13:46, Общество «Монако» официально представил Александра Головина 13:43, Спорт В Чечне неизвестные напали с оружием на отдел полиции 13:41, Общество ФАС возбудила дело против Росрыболовства из-за квот на иваси и анчоусы 13:34, Общество Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Недвижимость
ЧП в петербургском метро: погиб один человек
Санкт-Петербург и область, 11 янв 2008, 11:56
0
ЧП в петербургском метро: погиб один человек
В результате инцидента, произошедшего в петербургском метро утром в пятницу, 11 января, погиб человек. Как сообщили РБК в пресс-службе городского метрополитена, на станции "Обухово" под поезд попала женщина.

В результате инцидента, произошедшего в петербургском метро утром в пятницу, 11 января, погиб человек. Как сообщили РБК в пресс-службе городского метрополитена, на станции "Обухово" под поезд попала женщина.

Трагедия произошла около 9:20 мск. Сразу же после происшествия станции метро "Пролетарская", "Обухово" и "Рыбацкое" были закрыты на вход и работали только на выход. Движение по зеленой ветке питерской подземки осуществлялось до станции "Пролетарская".

После того, как прибывшие на место происшествия бригады спасателей извлекли тело женщины, к работе приступили сотрудники УВД на метрополитене, которые должны установить причины трагедии. По предварительной версии, погибшая покончила жизнь самоубийством.

Восстановить движение электропоездов на участке зеленой ветки петербургского метро от станции "Пролетарская" до станции "Обухово" удалось в 10:23 мск. В настоящее время поезда курсируют в обычном режиме, все станции работают как на выход, так и на вход.

Погибшая на станции "Обухово" женщина стала второй жертвой самого популярно вида транспорта в Петербурге за последние несколько недель. 17 декабря минувшего года между станциями "Достоевская" и "Садовая" было обнаружено тело человека. На время эвакуации погибшего и проведения необходимых следственных мероприятий график движения поездов на четвертой линии метро был серьезно нарушен – на восстановление движения в прежнем режиме ушло около часа.

9 ноября прошлого года камеры видеонаблюдения на станции "Лиговский проспект" зафиксировали, как мужчина по непонятным причинам сам спустился на рельсы перед идущим поездом. В результате ему все же удалось выжить, однако пострадавший лишился ноги. На некоторое время движение на станции было парализовано.