Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Спорт, 18:47 Омбудсмен сообщила о задержании 15 несовершеннолетних на акции в Москве Общество, 18:42 В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14
С.-Петербург ,  
0 

Под Петербургом нашли настоящий наркозавод

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Ленинградской области обнаружена и ликвидирована огромная нарколаборатория. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Наркозавод располагался в Ломоносовском районе Ленобласти. В ходе обыска полицейские изъяли 12 кг марихуаны и около 40 кг метадона. На заводе обнаружено специальное лабораторное оборудование, химические реактивы, в том числе прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ общей массой около 100 кг, упаковочный материал, весы, горшки для растений. Наркотики были расфасованы в пластиковых ведрах и на поддонах.

На месте нарколаборатории оперативники задержали 49-летнего уроженца Кемеровской области. По месту его жительства в квартире на Выборгском шоссе в Петербурге в ходе обыска полицейские изъяли еще 4 кг кокаина, спрессованного в шайбы, 1,5 кг марихуаны, семена конопли различных сортов, гидравлический пресс и металлические детали к нему. В квартире также были найдены документы на аренду участка в Ломоносовском районе Ленобласти.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.5 ст.228.1 УК России (покушение на незаконное производство и сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемый мужчина арестован. Сейчас силовики разыскивают его подельников.