Лента новостей
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 18 фев, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 18 фев, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 18 фев, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 18 фев, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 18 фев, 21:41
С.-Петербург ,  
0 
Президент «Зенита» сказал, кто станет «лучшим игроком Европы»
Александр Кокорин, футболист «Зенита» (Фото: Евгений Васильев/Интепресс)

Президент петербургского футбольного клуба «Зенит» уверен в том, что нападающий Александр Кокорин в будущем станет лучшим игроком не только России, но и Европы.

По словам Сергея Фурсенко, у игрока колоссальный потенциал. «Если он реализует все, что есть, он будет не только лучшим футболистом России, он будет лучшим футболистом Европы», — цитирует президента клуба сайт Чемпионат.com.

Фурсенко рассказал, что ранее следил за «Зенитом», но особо не вникал в процесс. «Но когда видел тренировки, то одно движение, один финт Кокорина для человека, который любит футбол, уже все объясняло. Главная особенность Кокорина — его футбольный талант, который надо ценить. Безусловно, он особенный», — сказал он.

Александр Кокорин был одним из основных нападающих «Зенита» в нынешнем сезоне (вместе с Себастьяном Дриусси). Кокорин забил четыре гола в чемпионате страны (Дриусси — два). В прошлом сезоне он забил всего пять голов и отдал четыре результативные передачи в 27 матчах.