Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57
С.-Петербург ,  
0 

Туристы смогут добраться до аэропорта Хельсинки на электричке

Билет до станции «Аэропорт» будет бесплатным для пассажиров Allegro и «Льва Толстого»

С сегодняшнего дня поезда, курсирующие по окружной железной дороге Хельсинки между вокзалом и аэропортом, будут совершать остановку на станции «Аэропорт». Как сообщает портал helsinki.ru, туристы, прибывающие в столицу Финляндии на поездах дальнего следования из других регионов страны и из России, получат возможность бесплатно добраться до аэропорта «Хельсинки-Вантаа».

Право на бесплатный проезд в течение 80 минут с момента прибытия поезда дальнего следования получат, в частности, пассажиры Allegro и «Льва Толстого». Ближайшая пересадка на электричку в аэропорт для них возможна на станции «Тиккурила».

Окружная железная дорога открылась в начале июля, но до сегодняшнего дня поезда не останавливались на станции «Аэропорт» из-за задержки строительных работ.