Лента новостей
Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02
С.-Петербург ,  
0 
В Атлантике обнаружены тела 41 пассажира лайнера Air France
По последним данным, в районе падения пассажирского лайнера A330 авиакомпании Air France в Атлантическом океане обнаружены тела 41 погибшего, сообщил представитель ВВС Бразилии.

По последним данным, в районе падения пассажирского лайнера A330 авиакомпании Air France в Атлантическом океане обнаружены тела 41 погибшего, сообщил представитель ВВС Бразилии.

Ранее сообщалось об обнаружении 28 тел пассажиров пропавшего над Атлантикой авиалайнера, передает Би-би-си. Всего на борту аэробуса находилось 228 человек.

Напомним, 1 июня 2009 года самолет Airbus A 330 авиакомпании Air France, выполнявший рейс 447 из Рио-де-Жанейро в Париж, исчез с экранов радаров около берегов Бразилии.

Самолет попал в зону турбулентности, стал посылать многочисленные сигналы о неисправностях.

В аэропорту до последнего момента надеялись, что у самолета просто вышли из строя средства связи. Однако после того как в назначенное время самолет не приземлился, авиакомпания официально объявила о пропаже своего лайнера.

Обломки самолета были обнаружены лишь спустя несколько дней.