Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
С.-Петербург ,  
0 
В Нальчике в окно выбросилась женщина с взрывчаткой
В Нальчике во время спецоперации в жилом многоэтажном доме, где укрывалась банда боевиков, произошел пожар.

В Нальчике во время спецоперации в жилом многоэтажном доме, где укрывалась банда боевиков, произошел пожар.

Как сообщили в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, из окна одной из квартир дома, где скрываются боевики, выбросилась женщина, на которой, по предварительным данным, был надет пояс шахида.

В настоящее время продолжается активная фаза операции по задержанию участников незаконного вооруженного формирования.

Напомним, на территории г.Нальчика 10 мая 2011г. в 5:10 мск введен режим контртеррористической операции. Силовики пытаются задержать группу боевиков, которые укрылись в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по пр.Кулиева. Жильцы этого, а также трех соседних домов эвакуированы.