Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
С.-Петербург ,  
0 

А.Шварценеггер и клан Кеннеди разорвали родственные отношения

Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет.

Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет. Совместное заявление супругов было опубликовано во вторник в Los Angeles Times.

В официальном обращении супругов говорится, что за последнее время они пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни и после продолжительных размышлений пришли к выводу о необходимости разойтись.

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Актер Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, племянница скончавшегося в 1963г. президента США Джона Кеннеди, познакомились в 1977г. и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989г., младший сын Кристофер - в 1997г.

Стоит отметить, что во время губернаторства А.Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.