Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Получившие ожоги горящим маслом в Турции дети вернулись в Екатеринбург Общество, 16:26 Эрдоган заявил о завершении подготовки к операции Турции в Сирии Политика, 16:19 МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 16:05 Тренер «Крыльев Советов» заявил о желании пригласить в команду Мамаева Спорт, 15:57 Друг Заворотнюк сообщил о второй проведенной актрисе операции Общество, 15:55 В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек Общество, 15:52 В закрытии мотосезона в Москве приняли участие 3,5 тыс. байкеров Общество, 15:48 CBS узнал о размещении США эсминца в Персидском заливе Политика, 15:33 Фигуристка Трусова побила два мировых рекорда Загитовой Спорт, 15:19 СК начал проверку обстоятельств суицида сотрудника Росгвардии Общество, 15:13 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 15:11 В Чечне загорелся мебельный цех Общество, 15:09 «Зенит» анонсировал первый матч Кокорина после освобождения из колонии Спорт, 15:02 Девочку-инвалида из Башкирии отправят на операцию в Москву Общество, 15:01
С.-Петербург ,  
0 
А.Шварценеггер и клан Кеннеди разорвали родственные отношения
Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет.

Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет. Совместное заявление супругов было опубликовано во вторник в Los Angeles Times.

В официальном обращении супругов говорится, что за последнее время они пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни и после продолжительных размышлений пришли к выводу о необходимости разойтись.

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Актер Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, племянница скончавшегося в 1963г. президента США Джона Кеннеди, познакомились в 1977г. и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989г., младший сын Кристофер - в 1997г.

Стоит отметить, что во время губернаторства А.Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.