Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 19:03, Общество В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:02, РБК и Сбербанк Глава МЧС призвал банки простить долги погибшим при крушении Ан-148 17:56, Общество Националисты в Киеве во второй раз за два дня напали на Россотрудничество 17:55, Политика Российские хоккеисты узнали возможных соперников по четвертьфиналу Игр 17:52, Спорт Прихожан храма в Дагестане расстрелял член спящей ячейки ИГ 17:32, Политика Лукашенко рассказал о последствиях конфликта в Донбассе для Белоруссии 17:31, Политика Синоптики рассказали о сроках начала весны в России 17:28, Общество Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы 17:07, Политика Нетаньяху показал с трибуны в Мюнхене обломки иранского беспилотника 17:07, Политика Женщинам Саудовской Аравии разрешили открывать бизнес без согласия мужчин 16:56, Общество Лукашенко пожаловался в МОК на решение судей по белорусскому олимпийцу 16:26, Общество «Саратовские авиалинии» выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148 16:22, Общество Компания Магомедова и Брэнсона создаст сверхскоростной поезд для Индии 16:07, Бизнес СМИ узнали о планах передать Керимову долю Ананьевых в «Возрождении» 16:05, Бизнес Тренер сборной США по хоккею не пожал руку коллеге из России после матча 15:54, Общество Мартен Фуркад стал четырехкратным олимпийским чемпионом 15:53, Спорт В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили 15:49, Политика Спецслужбы Израиля сорвали покушение террористов на министра обороны 15:23, Общество
Глава ФРС США Б.Бернанке: Америке необходимы новые пути укрепления банковской системы
Санкт-Петербург и область, 10 апр 2012, 12:39
0
Глава ФРС США Б.Бернанке: Америке необходимы новые пути укрепления банковской системы
Американская экономика еще не оправилась от последствий финансового кризиса, и регулирующие органы должны продолжать искать новые пути укрепления банковской системы.

Американская экономика еще не оправилась от последствий финансового кризиса, и регулирующие органы должны продолжать искать новые пути укрепления банковской системы. Такое заявление сделал глава Федеральной резервной системы США (ФРС) Бен Бернанке, передает Reuters.

"Тяжелые экономические потери от кризиса подчеркивают важность принятия всех необходимых мер во избежание повторения событий последних нескольких лет", - заявил глава ФРС.

Б.Бернанке выступил с речью на тему укрепления финансовой стабильности на конференции Федерального резервного банка Атланты. По его словам, в рамках политики финансовой стабильности банковские стресс-тесты станут регулярной практикой.

Также глава ФРС отметил, что восстановление крупных банков возможно за счет улучшения качества банковского капитала, предусмотренного стандартами "Базель III". Предполагается, что внедрение новых стандартов начнется с 1 января 2013г. Полностью они будут введены к 1 января 2019г.

Стоит отметить, что Б.Бернанке подтвердил опасения аналитиков о сохраняющейся уязвимости фондового рынка и заявил о необходимости тщательно рассмотреть и принять дополнительные меры по повышению надежности денежного рынка.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.