Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51
С.-Петербург ,  
0 
Авария в Ленобласти: двое погибших, пятеро пострадавших
Во Всеволожском районе Ленинградской области в аварии на трассе Новая Пустошь — Невская Дубровка погибли 2 человека, пятеро находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Во Всеволожском районе Ленинградской области в аварии на трассе Новая Пустошь — Невская Дубровка погибли 2 человека, пятеро находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД по региону, ДТП случилось около 1:00 мск 10 января 2012г. На дороге произошло лобовое столкновение Opel Astra и ВАЗ. Ведется проверка по факту случившегося.

Последняя крупная авария произошла в Ленинградской области 29 декабря 2011г. В дорожно-транспортном происшествии погибли 8 человек. На Таллиннском шоссе, в районе населенного пункта Алексеевка, столкнулись грузовик, микроавтобус и легковой автомобиль.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК