Лента новостей
Медведев получил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти возбудили дело по факту перестрелки в Невском лесопарке
В Ленобласти возбуждено дело по факту стрельбы в Невском лесопарке, в результате которой пострадали 5 человек.

В Ленобласти возбуждено дело по факту стрельбы в Невском лесопарке Всеволожского района, в результате которой пострадали 5 человек. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дело возбудили по ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

По версии правоохранительных органов, 7 октября 2012г. около 23:00 мск неизвестный в результате конфликта открыл огонь из неустановленного оружия по пяти мужчинам. Около 00:40 мск пострадавшие обратились в приемный покой, где врачи оказали им необходимую медицинскую помощь. После этого четверо мужчин были отпущены на амбулаторное лечение, а один госпитализирован в больницу.

В настоящий момент полицейские выясняют обстоятельства и причины конфликта. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности стрелявшего и его задержанию. Полиция не исключает, что в ходе дальнейшего расследования уголовное дело будет переквалифицировано на другую статью УК РФ.