Лента новостей
Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13
С.-Петербург ,  
0 
Гендиректором Tele2 на Северо-Западе назначен О.Телюков
Генеральным директором макрорегиона "Северо-Запад" компании "Tele2 Россия" назначен Олег Телюков.

Генеральным директором макрорегиона "Северо-Запад" компании "Tele2 Россия" назначен Олег Телюков. Как сообщает пресс-служба компании, ранее О.Телюков занимал позицию коммерческого директора по работе с розничным рынком, отвечая сначала за макрорегион "Центр", а затем за макрорегион "Москва".

Одновременно с должностью гендиректора по Северо-Западу О.Телюков займет пост регионального управляющего директора Tele2 Санкт-Петербург.

Ранее эти позиции занимал Александр Сергеев, который принял решение завершить свою карьеру в компании в связи с выходом на пенсию.

Tele2 - альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе, предоставляющий услуги связи в низкоценовом сегменте. Абонентская база группы Tele2 насчитывает более 34 млн абонентов в 11 странах, в том числе в России, Австрии, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции. В Европе компания предлагает своим абонентам услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, передачи данных и кабельного телевидения.

С 1996г. акции Tele2 котируются на Стокгольмской бирже - OMX Nordic Exchange Stockholm. В России Tele2 представлена компанией ОАО "Санкт-Петербург Телеком" ("Tele2 Россия"), зарегистрированной в Петербурге.