Лента новостей
Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34 Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии Спорт, 24 мар, 22:30 Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине Экономика, 24 мар, 22:24 Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном Спорт, 24 мар, 21:43 МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам Политика, 24 мар, 21:41 СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу Политика, 24 мар, 21:21
С.-Петербург ,  
0 
Жители Махачкалы приняли спецоперацию ВВС России за теракты
Утром 9 октября на территории Махачкалы никаких двойных терактов и других посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и граждан республики не происходило.

Утром 9 октября на территории Махачкалы никаких двойных терактов и других посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и граждан республики не происходило. Об этом сообщает телеканал "Россия".

По данным канала, сегодня утром в окрестностях столицы республики силовики проводили ряд мероприятий, направленных на выявление и нейтрализацию членов банд и их стоянок, расположенных в лесных массивах вокруг города. В ходе этой операции по банде боевиков был нанесен авиаудар. Утверждается, что самолеты атаковали лесной массив недалеко от города.

Отметим, что взрывы были настолько сильными, что многим местным жителям показалось, что они прогремели в городе. Первоначально сообщалось, что взрывы прогремели в различных районах города, однако республиканское МВД быстро опровергло эту информацию. По всей видимости, местные жители приняли за теракты именно авиаудары по боевикам, нанесенные самолетами ВСС РФ.