Лента новостей
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт
Сборная Германии: "Напряжение мы уже почувствовали"
Санкт-Петербург и область, 09 окт 2009, 16:12
0
Сборная Германии: "Напряжение мы уже почувствовали"
В пятницу, 9 октября, в отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.

В пятницу, 9 октября, в отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.

"Мы прекрасно знаем, что нас ожидает в субботу, напряжение мы почувствовали, едва прилетев в Москву. Не сомневаюсь, что игра будет интересной, так как обе команды достойны друг друга. Российская сборная очень хороша, но мы постараемся действовать в своем ключе, играя в атакующий футбол.

Что касается искусственного покрытия "Лужников", то мы хорошо к этому готовы, ведь мы тренировались на стадионе в Майнце, где также искусственный газон.

В сборной России собраны быстрые и технически подкованные футболисты, и нашей основной целью будет не дать им простора действий. Особенно это касается Аршавина, который постоянно смещается с фланга и участвует во всех атаках. Мы должны прессинговать и оставить Аршавина без мяча. Также стоит ждать опасности слева от Жиркова, но у него были проблемы со здоровьем, и я не знаю, сумел ли он восстановиться", - заявил Лев.

Напомним, что матч Россия - Германия состоится в субботу 10 октября на столичном стадионе "Лужники". В случае победы наша команда обойдет немцев в турнирной таблице и получит шанс отправиться на чемпионат мира в ЮАР напрямую.

В случае же, если подопечным Гуса Хиддинка не удастся занять первое место в своей отборочной группе, ей предстоят стыковые поединки с одной из команд, также занявших второе место. Однако россияне получат в соперники более слабую сборную, так как имеют высокую позицию в рейтинге ФИФА.