Лента новостей
СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17 Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС Политика, 16:13 Правительство поддержало идею запретить «веселящий газ» Политика, 16:12 Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19
С.-Петербург ,  
0 
Сборная Германии: "Напряжение мы уже почувствовали"
В пятницу, 9 октября, в отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.

В пятницу, 9 октября, в отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.

"Мы прекрасно знаем, что нас ожидает в субботу, напряжение мы почувствовали, едва прилетев в Москву. Не сомневаюсь, что игра будет интересной, так как обе команды достойны друг друга. Российская сборная очень хороша, но мы постараемся действовать в своем ключе, играя в атакующий футбол.

Что касается искусственного покрытия "Лужников", то мы хорошо к этому готовы, ведь мы тренировались на стадионе в Майнце, где также искусственный газон.

В сборной России собраны быстрые и технически подкованные футболисты, и нашей основной целью будет не дать им простора действий. Особенно это касается Аршавина, который постоянно смещается с фланга и участвует во всех атаках. Мы должны прессинговать и оставить Аршавина без мяча. Также стоит ждать опасности слева от Жиркова, но у него были проблемы со здоровьем, и я не знаю, сумел ли он восстановиться", - заявил Лев.

Напомним, что матч Россия - Германия состоится в субботу 10 октября на столичном стадионе "Лужники". В случае победы наша команда обойдет немцев в турнирной таблице и получит шанс отправиться на чемпионат мира в ЮАР напрямую.

В случае же, если подопечным Гуса Хиддинка не удастся занять первое место в своей отборочной группе, ей предстоят стыковые поединки с одной из команд, также занявших второе место. Однако россияне получат в соперники более слабую сборную, так как имеют высокую позицию в рейтинге ФИФА.