Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20
С.-Петербург ,  
0 

Защитник СКА покинул команду после разговора с тренером

Причиной послужил конфликт с главным тренером клуба Андреем Назаровым.

Защитник петербургского хоккейного клуба СКА Николай Белов покинул расположение команды. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на свои источники. Белов не выходил на лед и в последнем матче команды с «Кузней» (3:4).

По информации издания, накануне игрок прибыл с командой в Хабаровск (там должен был состояться матч с хоккейным клубом «Амур»). Однако сегодня во время утренней раскатки между игроком и тренером состоялся разговор, после которого Н.Белов отправился в гостиницу, а оттуда - в Петербург. Возможно, в ближайшее время хоккеист отправится в другую команду.

Отношения между главным тренером СКА и игроком Н.Беловым не очень гладкие. Как писал «Коммерсант», после матча хоккейным клубом «Сибирь», который петербуржцы проиграли со счетом 2:5, от А.Назарова досталось защитнику Н.Белову и форварду Антону Бурдасову. На одного тренер накричал, а другого ткнул кулаком в плечо.

Назаров возглавил СКА в июне 2015 года. До этого он руководил «Барысом». Ранее в Национальной хоккейной лиге, куда он уехал в 1993 году из московского «Динамо», он сменил семь клубов. За это время он запомнился на «боксерском» поприще, став одним из первых русских тафгаев (профессиональный боец в хоккее) в НХЛ. Заслужил прозвища «Русский медведь» и «Грязный Нази».

Недавно главный тренер СКА объяснил, почему часто повышает голос на игроков на скамейке. «Каждую игру приходится повышать голос. Нет такой игры, когда не повышаешь голос», - отмечал он.