Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59
С.-Петербург ,  
0 
На КАД Петербурга произошло массовое ДТП, есть жертвы
Фото: Сергей Вершинин/Интерпресс

На Кольцевой автодороге Петербурга (КАД) произошла авария с участием трех автомобилей. В результате ДТП погибли два человека, еще один — ранен.

По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла возле развязки КАД с Колтушским шоссе во Всеволожском районе Ленобласти (96-й км КАД) в 10:40 мск. По предварительной информации, в третьем ряду столкнулись автомобили Hyundai и Volkswagen Bora, после чего в них врезался пикап Mazda BT-50.

Как узнала «Фонтанка», в результате ДТП 69-летний водитель Hyundai и 46-летний водитель Volkswagen Bora погибли на месте. В одной из машин также пострадала пассажирка — женщина 43-х лет.

ДТП спровоцировало серьезный затор на дороге. Машины вынуждены проезжать участок аварии только по первой полосе и обочине. По данным «Яндекс.Пробок», пробка тянется на 7 км.