Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили о 1 млн людей на марше за новый референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
С.-Петербург ,  
0 
Церемония прощания с хоккеистом СКА И.Мисько пройдет 9 июля
Торжественная церемония прощания с хоккеистом петербургского клуба СКА Игорем Мисько, скончавшимся 7 июля от сердечного приступа, состоится в пятницу, 9 июля, на Малой арене СК "Юбилейный", сообщает официальный сайт СКА.

Торжественная церемония прощания с хоккеистом петербургского клуба СКА Игорем Мисько, скончавшимся 7 июля от сердечного приступа, состоится в пятницу, 9 июля, на Малой арене СК "Юбилейный", сообщает официальный сайт СКА.

Церемония начнется в 10:00 мск. Похороны состоятся на Колпинском городском кладбище. Для желающих принять участие в церемонии похорон будет организована автобусная доставка. Автобусы будут отправляться от парковки СК "Юбилейный" в 11:15 мск.

Напомним, один из лучших игроков питерской команды погиб 7 июля 2010 года. По предварительным данным, у И.Мисько остановилось сердце в момент, когда он управлял своим автомобилем. Версию о гибели в результате дорожно-транспортного происшествия исключили, поскольку скорость движения автомобиля была низкой. По словам друзей И.Мисько, находившимся с ним в салоне машины, хоккеист почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Континентальная хоккейная лига приступила к изучению причин гибели спортсмена. По распоряжению президента КХЛ Александра Медведева создана специальная комиссия КХЛ, которую возглавил вице-президент по хоккейным операциям Владимир Шалаев, сообщает официальный сайт КХЛ.