Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58 Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36
С.-Петербург ,  
0 

Глава МВД по Архангельской области увольняется без объяснения причин

Начальник управления МВД по Архангельской области генерал-майор Павел Горчаков подал в отставку. Заявление руководителя главка в настоящее время находится на рассмотрении.
Фото: МВД
Фото: МВД

Начальник управления МВД по Архангельской области генерал-майор Павел Горчаков подал в отставку. Заявление руководителя главка в настоящее время находится на рассмотрении.

Причины, побудившие полицейского написать рапорт, неизвестны. Генерал-майор все еще остается начальником управления, сейчас он находится в отпуске. Временно исполняющим обязанности руководителя главка назначен заместитель начальника управления МВД по Архангельской области — начальник полиции Владимир Бушманов, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

П.Горчаков возглавил УМВД по Архангельской области в апреле 2011г., ранее он возглавлял полицию Вологодской области.

Генерал-майор родился 18 декабря 1957 года в поселке Кумбисер Никольского района Вологодской области. По окончании службы в армии поступил в Минскую высшую школу МВД СССР, в 1982г. был направлен в распоряжение УВД Вологодской области и назначен на должность инспектора уголовного розыска.

В августе 1992г. окончил Академию МВД России и был назначен на должность начальника отдела внутренних дел Никольского района Вологодской области, в марте 1999г. - на должность заместителя начальника управления - начальника милиции общественной безопасности УВД по Вологодской области.

В конце 1990-х гг. участвовал в контртеррористических операциях на Кавказе, возглавлял мобильный отряд МВД "Восток" по обеспечению правопорядка в Дагестане и Чечне. С 2002 по 2011гг. руководил Управлением внутренних дел по Вологодской области.