Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58 Ковидный драйвер: какие компании будут расти в 2021 году — Bloomberg Pro, 07:58 В ВОЗ уточнили период заразности больных коронавирусом Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 07:33 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 07:31
С.-Петербург ,  
0 

Желающих отметить День Победы за городом ждет "грозовой" сюрприз

Петербуржцев, планирующих в ближайшие выходные отдохнуть за городом, может ждать неприятный сюрприз. Cиноптики обещают в Ленобласти грозы 9 и 10 мая.
Фото: ГУ МЧС
Фото: ГУ МЧС

Петербуржцев, планирующих в ближайшие праздничные выходные отдохнуть за городом, может ждать неприятный сюрприз. Cиноптики обещают в Ленобласти грозы 9 и 10 мая.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС со ссылкой на Северо-Западное управление по гидрометеорологии.

Последние обещают небольшое похолодание в регионе. Днем 9 мая в области ожидается до +19 градусов днем, в ночь на 10 мая — от +7 до +12 градусов, а днем в пятницу — от +13 до +18 градусов.

Не теплее в эти дни и в Петербурге. В праздничный день в городе ожидается до +19 градусов, на следующий день — до +15. Синоптики обещают дожди и грозы.

В связи с прогнозами спасатели не исключают вероятность поражения молнией объектов электроэнергетики, хранилищ ГСМ и других объектов, не оборудованных молниезащитой, и возможных обрывов линий электропередач.