Лента новостей
В Сан-Паулу задержали экс-президента Бразилии Мишела Темера Общество, 19:10 В США признали виновным угрожавшего убить Обаму американца Общество, 19:10 Россельхозбанк вышел из убытков впервые с 2013 года Финансы, 19:08 Минфин изменил формат «народных» облигаций Финансы, 19:06 СМИ узнали о переходе футболиста «Вест Хэма» в «Реал» за €75 млн Спорт, 19:04 Рогозин объявил о получении денег на вторую очередь Восточного Общество, 18:59 Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 Тереза Мэй попросила отсрочить Brexit Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19
С.-Петербург ,  
0 
"Псковрегионгазу" предложено возобновить подачу газа в дома и учреждения Пскова к 14 ч.
Утром 7 сентября в администрации Пскова вице-мэр Валентин Иванов провёл заседание комиссии по предупреждению ЧС, сообщает пресс-служба администрации Пскова. Поводом послужило полное отключение поставок природного газа котельным города.

Утром 7 сентября в администрации Пскова вице-мэр Валентин Иванов провёл заседание комиссии по предупреждению ЧС, сообщает пресс-служба администрации Пскова. Поводом послужило полное отключение поставок природного газа котельным города. В заседании приняли участие все члены комиссии, представители энергоснабжающих предприятий города. Руководители ООО "Псковрегионгаз" и ОАО "Облгаз" не пришли, они прислали своих заместителей.

Начальник управления по городу Пскову главного управления МЧС России по Псковской области полковник Владимир Воробьёв зачитал предложение комиссии: руководству ООО "Псковрегионгаз" к 14 часам предлагается восстановить подачу газа на котельные города, руководству МП "Псковские тепловые сети" - после подачи газа восстановить горячее водоснабжение, областной прокуратуре - дать правовую оценку действиям ООО "Псковрегионгаз", а правоохранительным органам - обеспечить охрану и правопорядок в местах, где происходят подключения и отключения газа.

Контроль возложен на управление ГО и ЧС г.Пскова и лично на Валентина Иванова. В случае если все указанные мероприятия не будут осуществлены, последуют обращения в прокуратуру Федерального округа и Генеральную прокуратуру России. "Мы мириться не будем! Люди пострадать не должны", - подчеркнул Валентин Иванов.

Напомним, что 6 сентября во второй половине дня ООО "Псковрегионгаз" полностью прекратило подачу газа тепловым сетям Пскова. Ранее газовики сократили подачу газа на 80%. Мэрия Пскова планировала подавать горячую воду горожанам по графику - через день, утром и вечером. "Со второй половины дня в Пскове нет газа, поэтому подачу горячей воды псковичам, как ранее планировалось, по графику мы осуществить не сможем",- заявил вечером 6 сентября директор МП "Псковские тепловые сети" Александр Яновский.