Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика
В.Путин предупредил М.Ахмадинежада, что Россия поддерживает право Ирана только на "мирный атом"
Санкт-Петербург и область, 07 июн 2012, 15:53
0
В.Путин предупредил М.Ахмадинежада, что Россия поддерживает право Ирана только на "мирный атом"
Россия всегда поддерживала право Ирана на мирное использование атомной энергии. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим иранским коллегой Махмудом Ахмадинежадом в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества

Россия всегда поддерживала право Ирана на мирное использование атомной энергии. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим иранским коллегой Махмудом Ахмадинежадом в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества.

"Мы всегда поддерживали право иранского народа на современные технологии, в том числе и на мирное использование атомной энергии. Но я хочу подчеркнуть, именно на мирное использование. Вы нашу позицию знаете - мы очень последовательные приверженцы нераспространения оружия массового поражения. Но мы знаем и Вашу позицию, и позицию всего иранского руководства, которая заключается в том, что Иран не работает над созданием ядерного оружия. Исходим именно из этого", - приводит слова российского президента пресс-служба Кремля.

В свою очередь М.Ахмадинежад заявил, что Россия и Иран должны развивать сотрудничество, в том числе с учетом роста влияния НАТО в Азии. "Ситуация в регионе и в мире складывается сейчас таким образом, что требует более серьезного и более широкого сотрудничества Ирана и России. Другими словами, Россия и Иран сейчас находятся по одну сторону баррикад. И есть те люди, которые выступают против прогресса и развития как России, так и Ирана. Особенно с учетом того, что сейчас НАТО устремило свой взгляд на Восток, наше с вами сотрудничество может способствовать укреплению стабильности и безопасности в регионе", - сказал президент Ирана.

Напомним, ряд стран Запада и Израиль утверждают, что Иран разрабатывает ядерное оружие под прикрытием мирной атомной программы. Тегеран отвергает обвинения, заявляя, что ядерная программа носит исключительно мирный характер, однако не допускает международных наблюдателей на несколько ключевых ядерных объектов, в том числе и в исследовательский центр в Парчине.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.