Лента новостей
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
С.-Петербург ,  
0 
Рейдерские захваты в Петербурге предвидит СК РФ из-за суда над В.Барсуковым
Куйбышевский суд Санкт-Петербурга 7 июня 2011г. вновь отложил рассмотрение дела в отношении лидера организованного преступного сообщества Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого в вымогательстве.

Куйбышевский суд Санкт-Петербурга 7 июня 2011г. вновь отложил рассмотрение дела в отношении лидера организованного преступного сообщества Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого в вымогательстве.

Как сообщил РБК адвокат обвиняемого Сергей Афанасьев, заседание в очередной раз перенесли из-за того, что В.Барсуков не был доставлен в Петербург из Москвы.

Кроме того, рассмотрение дела пришлось отложить из-за письма, поступившего в адрес главы Городского суда от представителя Следственного комитета РФ. В своем обращении он просит перенести слушание дела в Москву, поясняя, что если В.Барсуков будет доставлен в Петербург, "это приведет к всплеску рейдерских захватов в Северной столице".

С.Афанасьев также добавил, что прокуратура не смогла сформировать свои позиции относительно поступившего письма, указав, что для этого необходимо время.

Как сообщалось ранее, в 2005-2006гг. обвиняемый в составе ОПГ вымогал деньги у владельцев торгового комплекса "Елизаровский". Всего в результате противоправных действий обвиняемые получили средства на сумму около 21 млн руб.