Лента новостей
Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика
Пожар в Сосновом Бору: среди жертв есть дети
Санкт-Петербург и область, 07 апр 2008, 11:23
0
Пожар в Сосновом Бору: среди жертв есть дети
Серьезный пожар произошел в минувшее воскресенье в Сосновом Бору (Ленинградская область), расположенном недалеко от Санкт-Петербурга. По данным пресс-службы городского управления МЧС России, в огне погибли четыре человека, в том числе двое детей.

Серьезный пожар произошел в минувшее воскресенье в Сосновом Бору (Ленинградская область), расположенном недалеко от Санкт-Петербурга. По данным пресс-службы городского управления МЧС России, в огне погибли четыре человека, в том числе двое детей.

Пожар начался 6 апреля около 2:20 мск, сообщили РБК спасатели. Огонь занялся в частном деревянном доме площадью 20 кв. м в садоводстве "Березовая роща". Жильцы не сразу сообщили о возгорании дежурным МЧС и попытались потушить огонь своими силами.

Тела погибших – двух женщин и двух детей – были обнаружены на месте пожара уже после ликвидации возгорания. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что самым серьезным за последнее время в Петербурге стал пожар в Военно-медицинской академии 27 марта. Огонь тогда распространился на площади около 50 кв. м на первом этаже двухэтажного ремонтируемого здания на Клинической улице, неподалеку от Финляндского вокзала. Пожару сразу был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Над его тушением работали 6 единиц спецтехники.

За неделю до этого, в ночь с 20 на 21 марта, из-за пожаров в лифтах петербургских домов были эвакуированы 35 человек. Первый пожар произошел в Выборгском районе города поздно вечером 20 марта. В одном из подъездов многоквартирного жилого дома по улице Есенина сгорели двери шахты лифта и 30 м кабеля. Из-за сильного задымления спасатели эвакуировали из парадной 20 человек. Спустя полчаса в том же районе в жилом 9-этажном доме по улице Сикейроса полностью выгорела кабина лифта. Из задымленной парадной пожарные вывели 15 человек.