Лента новостей
Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22
С.-Петербург ,  
0 
В пассажирский Airbus A321, летевший из Москвы в Сочи, ударила молния
В самолет Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Москвы в Сочи, на подлете к сочинскому аэропорту попала молния.

В самолет Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Москвы в Сочи, на подлете к сочинскому аэропорту попала молния. В связи с инцидентом выполнение обратного рейса №870 Сочи — Москва в 13:40 мск отложено, сообщили РБК в компании "Базэл Аэро", которая обслуживает сочинский аэропорт.

Инцидент произошел утром 7 марта 2012г., судно смогло благополучно совершить посадку в 12:45 мск. На борту Airbus A321 находились 148 пассажиров, никто из членов экипажа и клиентов авиакомпании не пострадал.

В ходе обследования воздушного судна специалисты обнаружили следы попадания грозового разряда. В настоящий момент специалисты обследуют самолет, выявляя возможные неполадки.

Решение о дальнейшем продолжении полета будет принимать компания "Аэрофлот". Аэропорт Сочи обеспечил пассажиров всем необходимым, сообщили в "Базэл Аэро".

Напомним, 5 марта 2012г. в петербургском аэропорту Пулково совершил аварийную посадку самолет Ан-148 авиакомпании "Россия", у которого отказал один из двигателей. Члены экипажа поняли, что самолет придется сажать в аварийном режиме, после чего приняли решение выработать топливо и зайти на посадку. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.