Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
С.-Петербург ,  
0 
Петербург ждет резкий перепад температур
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Жителей Петербурга в очередной раз ждет резкая перемена погоды. По данным Гидрометцентра РФ, уже в пятницу, 8 февраля, столбик термометра покажет плюсовую температуру. Период оттепели продлится как минимум неделю, уточняют синоптики.

В ночь на пятницу в городе будет прохладно — около -2 градусов. Днем 8 февраля температура поднимется до +2 градусов, в течение дня ожидается снег с дождем. В субботу, 9 февраля, ожидаются +3 градуса и осадки. Воскресный день будет предположительно пасмурным и теплым.

Такая погода продержится в городе как минимум до среды, 13 февраля, когда столбик термометра начнет медленно опускаться вниз — в этот день в городе ожидается около 1 градуса тепла. При этом как минимум до среды в Петербурге прогнозируются осадки — снег будет сменяться дождем и наоборот.