Лента новостей
В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество
Полиция отрицает ввод в Москву дополнительных войск
Санкт-Петербург и область, 06 дек 2011, 17:32
0
Полиция отрицает ввод в Москву дополнительных войск
Главное управление МВД России по Москве заявило, что сведения о вводе в столицу дополнительных сил полиции не соответствуют действительности.

Главное управление МВД России по Москве заявило, что сведения о вводе в столицу дополнительных сил полиции не соответствуют действительности.

В управлении подчеркнули, что "имеющихся в распоряжении ГУ МВД России по Москве сил достаточно для выполнения поставленных задач по обеспечению правопорядка и безопасности".

Одновременно руководство столичной полиции обратилось к гражданам с убедительной просьбой не поддаваться на провокации и не участвовать в попытках проведения массовых акций, не согласованных с органами исполнительной власти Москвы и являющихся незаконными.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, любые нарушения общественного порядка будут пресекаться в строгом соответствии с действующим законодательством. "Те, кто будет пытаться провести какие-либо несогласованные мероприятия, прекрасно понимают, что будут задержаны и должны по закону нести ответственность за свои действия. Лица, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, попытаются организовать провокации, будут задержаны и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в ГУ МВД по Москве.

Накануне в центре столицы несколько десятков участников санкционированного митинга оппозиции предприняли попытку шествия от Чистых прудов в сторону Лубянки. В результате сотрудники полиции задержали лидеров митингующих и активных участников акции. Среди них оказались известный блогер Алексей Навальный и лидер оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин, который арестован на 15 суток.

Митинг "Солидарности" был согласован со столичными властями и проходил 5 декабря 2011г. с 19:00 до 20:30 мск на Чистопрудном бульваре. Там собрались около 2 тыс. человек, которые выражали свое недовольство результатами прошедших 4 декабря выборов в Госдуму.