Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00
С.-Петербург ,  
0 

Пресс-секретарь Д.Песков: Путин никогда не был связан напрямую с ЕР

Пресс-секретарь Владимира Путина дал интервью западным СМИ, в котором рассказал об итогах парламентских выборов и об ожиданиях перед президентскими выборами.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью британской телекомпании "Би-би-си", в котором рассказал об итогах парламентских выборов и об ожиданиях перед президентскими выборами.

В частности, Д.Песков высказал мнение, что "популярность В.Путина и популярность "Единой России" – два совершенно разных понятия". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии".

"Безусловно, люди ожидают Путина в версии номер два. Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - отметил пресс-секретарь премьера.

На вопрос, не жалеет ли В.Путин о том, что снова решил быть на авансцене большой политики, Д.Песков ответил, что у премьера "есть внутренний резерв для улучшения положения дел, резерв для увеличения прилагаемых усилий, расширения применения своего таланта, своего потенциала для улучшения ситуации в стране".

"Ему кажется, он твердо уверен, что по-прежнему оказываемая ему поддержка в этой стране является лучшим доказательством того, что он на верном пути", - сказал Д.Песков.

Стоит отметить, что после выборов в Государственную думу многие западные СМИ расценили снижение результатов "Единой России" как падение рейтинга В.Путина. Напомним, по результатам обработки 96% протоколов "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей.