Лента новостей
Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33
С.-Петербург ,  
0 
КЭиИО Петербурга возглавит руководитель Красносельского района
Председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению (КЭИО) Санкт-Петербурга назначен Владислав Петров.

Председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению (КЭИО/ КЭиИО) Санкт-Петербурга назначен Владислав Петров. Как сообщает пресс-служба комитета, предыдущий глава комитета Олег Тришкин покинул пост в связи с переходом на другую работу.

В.Петров с декабря 2009г. возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003г. работал в КЭИО, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, а также отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Петербурга.

Напомним, ранее уже произошел ряд кадровых изменений в органах исполнительной власти Петербурга. Так, в ноябре 2011г. исполняющим обязанности председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ назначен первый заместитель председателя комитета Сергей Серезлеев (сменил экс-главу Александра Коренникова). Главой жилищного комитета стал Валерий Шиян (сменил Юрия Осипова). Председателем комитета по физической культуре и спорту был назначен Юрий Авдеев (сменил Вячеслава Чазова).