Лента новостей
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
С.-Петербург ,  
0 
Разборки со стрельбой обернулись для руководителей туапсинского ГАИ и УВД увольнением
В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой.

В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ходе служебной проверки начальник краевой полиции принял решение об увольнении по отрицательным мотивам шестерых сотрудников полиции: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора центра по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска того же отдела МВД России. Все они лишились своих должностей "в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по краю.

Напомним, в ночь на 5 ноября в Туапсе произошел конфликт между руководителями местной ГИБДД и отдела МВД РФ. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.