Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
С.-Петербург ,  
0 
В середине недели в Петербурге потеплеет до 17 градусов
Санкт-Петербургу и Ленинградской области прочат теплое и благоприятное бабье лето. И, несмотря на то, что до него еще далековато, погода в Северной столице в ближайшую неделю немного наладится. В середине недели столбики термометров покажут 16-17 градусов.

Санкт-Петербургу и Ленинградской области прочат теплое и благоприятное бабье лето. И, несмотря на то, что до него еще далековато, погода в Северной столице в ближайшую неделю немного наладится. В середине недели столбики термометров покажут 16-17 градусов.

В понедельник, 6 сентября, переменная облачность, без осадков, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха днем составит около 14 градусов Цельсия. К вечеру возможно похолодание до 9,9 градусов. Северный ветер будет едва заметен. Атмосферное давление сильно повышенное и в течение дня будет только расти с 767 до 770 мм ртутного столба.

Во вторник, 7 сентября, малооблачно, без осадков, прогнозирует Gismeteo. Ночью столбики термометров покажут около 11 градусов, днем поднимутся до 17 градусов. Отметим, что специалисты Росгидрометцентра настроены менее оптимистично. По их данным, в Северной столице в этот день будет не выше 15 градусов Цельсия. Ветер неустойчивый по направлению 1-2 метра в секунду. Атмосферное давление останется на прежнем уровне.

В среду, 8 сентября, переменная облачность, без осадков, штиль. Ночью воздух прогреется до 8 градусов, днем — до 17 градусов тепла, сообщает Росгидромет. Атмосферное давление останется на уровне 770 мм ртутного столба.

В четверг характер погоды практически не изменится — малооблачно, без осадков, днем температура воздуха составит около 16 градусов.