Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 21:02, Политика Михаил Прохоров подаст в суд на ФБК из-за расследования о вилле Хлопонина 20:58, Бизнес Глава горизбиркома Севастополя уволился из-за угрозы недоверия ЦИК 20:47, Политика Лидер протеста в Армении выдвинул условия начала переговоров с властью 20:41, Политика ФСБ заявила о задержании 26 боевиков за четыре дня 20:30, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20:30, РБК и Билайн В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек 20:21, Общество Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы 20:17, Общество Армен Джигарханян впал в кому 20:12, Общество Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика
К сложению депутатских полномочий ради В.Матвиенко призвали только единороссов
Санкт-Петербург и область, 06 июл 2011, 14:06
0
К сложению депутатских полномочий ради В.Матвиенко призвали только единороссов
Четырех депутатов муниципального совета МО город Ломоносов вызвали в районную администрацию для решения вопроса о сложении полномочий.

Четырех депутатов муниципального совета МО город Ломоносов вызвали в районную администрацию для решения вопроса о сложении полномочий. Такую информацию сообщил РБК источник в муниципальном совете.

Для того чтобы признать совет Ломоносова нелегитимным и назначить дополнительные выборы, минимум четыре депутата должны сложить полномочия .

По словам источника, один — самовыдвиженец Александр Корнеев — уже отказался от мандата. Из девяти оставшихся членов совета четверо, среди них глава муниципального совета Светлана Зряхова, входят в партию "Единая Россия". И, по сведениям источника, именно их вызвали сегодня в администрацию, чтобы решить, должны ли они все сложить полномочия, или достаточно будет, если это сделают трое.

Напомним, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко приняла предложение о выдвижении ее кандидатуры на пост председателя Совета Федерации. Чтобы быть избранной в СФ, ей необходимо стать депутатом регионального или муниципального парламента.

С 6 июля 2011г. В.Матвиенко начала подготовку к муниципальным выборам. Муниципалитет, в совет которого губернатор будет избираться, до сих пор официально не назван. Председатель комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов считает, что это может быть совет Ломоносова, поскольку там выборы проходят по одномандатным округам.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.